Отзывы
Поучавствовали в акции ресторана - ни одна концертная программа в реальности не осуществилась, бесплатых обещанных напитков не получили, кухня посредственная, обслуживание медленное - пиццу ждали 40 минут. Забытые вещи были выброшены через 20 минут после ухода оттуда. Не понравилось.
Пронто в Реутов просто отвратительное заведение обслуживание никакое.Официанты игнорируют и просто забывают про вас.Мы ждали 20 минут чтобы нам принесли меню,потом еще 25 минут чтобы к нам подошел официант,принять заказ......И тут началось самое интересное в место салата Цезарь с курицей они принесли с креветками,но самое интересное к нам подошла офицанка и спросила: "Салат Цезарь с курицей?" я сказал да да и она мне под нос ставит с криветками я был в шоке.Ну в конечном итоге мы от туда ушли.Я НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ......
Долго выбирали где отметить 50-летие мужа, остановились на ресторане "Грот" и не ошиблись! VIP зал очень уютный, в нашем распоряжении была музыка, караоке, кухня отменная, персонал очень вежливый, в основном зале живая музыка. В общем отдохнули на "ура" - понравилось и молодым и пожилым нашим гостям. Огромное спасибо персоналу этого замечательного ресторана за прекрасный незабываемый вечер! Буду советовать своим друзьям посетить "Грот"!
Ходим на Летную Веранду уже с мая, работаем и живем рядом. С сентября Оровела организовал зимний сад, здесь уютно и тепло с окон наслаждаемся видом фонтана, живых рыб и цветов…
Здесь всегда вкусно и уютно. Доброжелательный персонал создает приятную обстановку. Все просто и очень хорошо. Спасибо, спасибо…
«Наши двери всегда открыты для настоящих ценителей добротного чешского пива с оригинальным вкусом и неповторимым ароматом» - отрывок-описание, взятый из собственно сайта ресторана Гамбринус.
9го августа мы с подругой решили встретиться на обед в одном из ресторанов сети на Тверской. Я уже имела опыт здешних обедов, поэтому без опаски заказала себе полный бизнес-ланч. Подруга последовала моим рекомендациям и взяла тот же бизнес-ланч, что и я.
Август – время отпусков! Мы, расслабленные, решили провести здесь побОльше времени, чем обычно отведено на обеденное время в офисах, решили взять спиртное. Поскольку мы в пивном ресторане, грех не попробовать холодного пива их собственного производства. Мой выбор пал на Гамбринус Бархатное. Подруга взяла вино.
На первый вкус Бархатное показалось немного кисловатым, но я решила, что это специфика вида – не могут же разливать кислое фирменное пиво в чешском ресторане! Вот и могут! Уже вечером у меня поднялась температура до 38, я впервые в жизни узнала, что такое настоящее отравление организма... Сутки не вставала с постели.
Мораль: если пиво с кислинкой, это не вид пива, а просроченное, испорченное, фирменное, с «оригинальным вкусом и неповторимым ароматом для настоящих ценителей»! 754 755 [756] 757 758 |